Сотрудники в Беларуси ≈ 1500
2002 год основания
42ea2423185483b28a8be98bd066e259

Отзыв о работе в « iTechArt Group »

Проработал в iTechArt Group: почти не работал
Оценка: 4.9

Проходила стажировку по направлению QA Manual. Пришла туда без практического опыта, без законченных курсов или сертификатов, подтверждающих хороший уровень английского. Я самостоятельно изучила теорию по книгам, статьям и видео. Сама стажировка максимально приближает тебя к процессам, которые проходят на проекте, тебе дают реальные задания, которые нужно будет делать в будущем. Очень круто, что можно выбрать формат стажировки - онлайн или очно - поэтому студентам очень легко совмещать работу с учебой. Вся документация ведется на английском языке, поэтому неплохой письменный английский будет очень важен и стоит обращать на это внимание. Всю стажировку с тобой работает ментор, все вопросы, уточнения или непонятки очень оперативно решаются. Насколько знаю, если вам не понравился ментор, его можно поменять, но у меня не возникло такой необходимости) Во время стажировки приобретаются все основные навыки, которые нужны джуну: на практике отработать различные виды тестирования, провести регрессию, составить различные виды документации, написать SQL запросы, сделать различные теоретические задания, которые могут пригодится на практике на другом проекте.

Плюсы

• Выбор формата стажировки (удаленно/в офисе)
  • Имитация проектных процессов
  • Работа с личным ментором
  • Отзывчивые и приятные менеджер и руководители
  • Структурированная и полезная программа

Минусы

• Обычно стажировки имеют гибкий график и рабочий день 6 часов (По многим направлениям так и есть). Но мне было предложено стажироваться по 8 часов с графиком, совпадающим с графиком моего ментора. Это сделано для того, чтобы показать человеку реальные условия работы. Мне это не доставило никаких трудностей, но, возможно, другим это будет сложнее, так как рассчитывают на 6 часов работы с гибким графиком во время стажировки
© 2008–2021 ЗАО «Дев Бай Медиа»
Перепечатка материалов dev.by возможна только с письменного разрешения редакции.
При цитировании обязательна прямая гиперссылка на соответствующие материалы. Пишите на [email protected].